令和3年度 つくしの幼稚園リクルート始動!

令和3年度のつくしの幼稚園のリクルートがスタートしました。

昨年度はコロナウイルスの影響もあり、対面での説明会や園見学の規制など、思うようなリクルート活動ができませんでした。

でも、できないながらもオンラインでの説明会などを通して、間接的につくしの幼稚園の魅力をお伝えしてきました。ある意味新しい説明会の様式を学ぶ良い機会になりました。

そして!その学びを活かし、オンラインでの説明会を開催しました。

集まってくださった学生さんにオンラインを通して、園の魅力を丁寧に説明させていただきました。

zoomは園の様子を動画などでも伝えることができます。学生さんのご要望に合わせて、いろいろな視点からつくしの幼稚園を知って頂ければと思います。

園見学、インターンシップ、オンライン説明会など、つくしの幼稚園はいつでも学生さんを受け入れています。興味のある方は是非電話・メールで連絡してください。お待ちしております。

※つくしの幼稚園はインスタグラムで園の生活の様子を日々更新しています。こちらも是非ご覧ください。

352回の閲覧0件のコメント