未就園児イベント 「つくしの大冒険」

5月29日(土)10時〜未就園児イベント「つくしの大冒険」が開催されます。

詳しい内容は下記のチラシをご覧いただき、是非ご参加ください。

当日は元気な先生方もたくさんいます。このイベントを通してつくしの幼稚園を知って頂きたいと思います。心よりお待ちしています。

※参加希望の方は、電話・メールで受付を行っております。よろしくお願いいたします。

※イベント後につくしの幼稚園未就園児プログラムの説明も行います。興味のある方はお気軽にご相談ください。

163回の閲覧0件のコメント

3月20日(土)未就園児イベントについて

「はるまつり」のイベントを実施するつもりで準備して参りましたが、緊急事態宣言内のため、残念ながら今回はイベントを中止することに決定致しました。 イベントは中止ではありますが、平成30年4月2日生まれ~平成31年4月1日生まれの未就園児プログラム(つくしのプレスクール・イベント他)の説明会については下記の通り実施致します。 是非、説明会にお越しください!お待ちしています。 (説明会詳細) 時間10: